Разговор о женщинах

Елена Стрельцова
Повсюду кризис...

Грустно отчего-то...

Пожалуй, угощу вас анекдотом.

Ведь  я не просто так вот здесь сижу –

Про Холмса анекдот вам расскажу:

- Холмс, почему вы не женаты?..

- Как ваши шутки, Ватсон, бородаты...

Представьте только: есть у вас жена.

Читаете вы вечером газету...

Собака лает за дверьми.

Жена кричит: «Я здесь совсем одна!..»

Что делать вам при всём при этом?!

Собаку впустим в дом или жену?..

- Жену, конечно, Холмс...

Жену одну...

- Нет, Ватсон!.. Это заблужденье!..

Впустить собаку – вот моё решенье!..

- Холмс, почему же всё-таки собаку?..

-Та перестанет лаять вмиг, однако...

Запомни, Ватсон, истину одну:

Того нельзя сказать про каждую жену!..