Я танцую по комнате

Сергей Орехов Орех
Я танцую по комнате.
Может, это весна? может, кофе?
а, может быть, выплеск гормонов?
Только хочется мне танцевать
без конца и с посыльным
отправить Ей море бутонов.

Она любит меня! Я узнал только что.
Сердце замерло, словно взлетев в поднебесье.
Ноги пляшут без устали — карнавал! шапито!
Куролесьте со мной, ах, со мной куролесьте!
Я танцую по комнате вальс или джайв, хип-хоп,
танго безудержно-страстное…

Никогда еще так танцевать я не мог.
Ах, какое же утро сегодня прекрасное!
Я танцую, и кружатся вместе со мной
Старый дом за окном и деревья, и улица,
И секунды поют, и пространство волнуется…
Я танцую в лучах под счастливой звездой!