Неполнолуние

Клоун Пьеро
За пять минут до полуночи
Звезды всматриваются слишком пристально,
А в моей душе ничего не находят.
Просто выжечь и  новые звезды зажечь.

Ровно в полночь – перезагрузка неба,
Мои созвездия спляшут свинг
И рухнут усталые. Расширятся зрачки.
Ты посмотришь во тьму моей души,
Не увидишь отражения.
Испугаешься.
И не увидишь меня.