О тебе

Максим Елесин
Я уже много строк написал о тебе,
Но можно очень долго говорить о твоей красоте.
И что меня так тянет к тебе,
Я не знаю, но мне не нравистя быть в этой пустоте.
Лишь только очень сильно хочется к тебе,
Смотреть в твои глаза, ловить твои улыбки.
Ведь не даром эти строки о тебе,
И вспоминаю тебя под красивую мелодию скрипки.
А когда смотрю твои снимки
Моя замерает душа.
Мне так не хватает реальной тебя,
Лица твоего картинки.
А когда я с тобой
Беру тебя за руку,
И внимательно слушаю голос твой,
Забывая про все заботы и скуку.
Обниму, скажу тихонько:
- Никогды бы тебя не отпускал,
Я понял, что ты та, которую я искал.
Не могу я остановить себя,
И если мне идти на встречу счастью,
То я врежусь в тебя.
Знаешь, ты мне снишься очень часто,
Я вижу тебя и во сне, от этого так классно.
Но моё желание быть с тобой наяву еще не погасло,
Но всё же если ты мне не приснишься, становится ужасно.
Боже, как же мне хорошо с тобой,
Пусть то затишье или бурный прибой.
Даже, когда вокруг одно ненастье,
Я никому не позволю обижать моё счастье.