соседка

Владимир Добрынин Кома Иванов
вот пришла соседка и загнусавила:
"дел по горло, устала, как собака..."
свести бы её с Иваном Сусаниным,
чтоб выходные плутала в овраге.

надоела мне, хоть тресни,
эта мякоть её слов и слёз.
Боже, сделай так, чтоб она не воскресла
в Судный День, или пошли ей склероз.
24.01.08