Скучаю...

Максим Елесин
Все мысли только о тебе
И каждый день я так рассвет встречаю.
Что же со мной?
Я не знаю.
Наверно дело лишь в одном - я скучаю.
И лишь нужна ты мне одна,
Ведь я в тебе души нечаю.
Что же со мной? Хотя я знаю,
Тебя ведь рядом нет
И лишь один ответ -
Я скучаю.
С ожидание в календаре дни считаю,
Встретиться с тобой мечтаю.
Сам себя не понимаю, никому не отвечаю.
Солнце... Я так скучаю...