Беседы с Клеопатрой Часть II

Виктор Лав
Краснея от смущения и глупости,
Вхожу, как нераскаявшийся в рай,
И, как еврей в нелепой пресловутости,
Прихлебывая пью зеленый чай.
*******************
Я не люблю его, но у тебя на кухне
Глотаю, будто чудный эликсир.
И пусть весь мир хотя бы в землю рухнет.
На кухне этой - новый дивный мир.