Рождение стихов

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ночь украсит город тишиной.
Ночь разбудит в полночь нас с тобой.
Бой часов ударит, и мы проснёмся.
По ночному городу с тобой пройдёмся.

Украсит город эту ночь,
Посторонние мысли отгонит прочь.
Дойдёшь до безмолвия, придёт тишина.
И само собой придут нужные слова.

Ночь вдохновит мой голос снова
И из уст моих блеснут стихи.
В нашей жизни каждое слово
Может украсить и огорчить.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/721398