Россия

Ила Витти
Россия –
Это то, что я вижу
За окном,
В сером дыме серые дома.

Россия –
Это снег,
И больно,
Оттого, что слишком белый снег.

Россия – это мечта.
Мечта о чем-то безумно родном,
Когда вокруг дома
Чужих,
Абсолютно чужих,
Одиноких граждан.