Прощание. Прости меня...

Дарья Зотова
Прости меня, ты знаешь – мы не пара,
Хоть, не кого, и не в чем обвинить.
Мне жизни путь судьба предначертала
И я не в силах что-то изменить.
Я не о чём ещё не пожалела,
И верю в то, что не о чем грустить.
Хотя, порой душа моя болела,
Но, я смогла о трудностях забыть.
С тобой я говорю сейчас, как с братом –
У левого есть правое крыло…
Прошу тебя, побудь со мною рядом,
Чтоб сердце моё веру обрело.
Поговорим, по-дружески, о счастье…
Быть может, что друг друга мы поймём?
И, небо днем прохладным и ненастным
Заплачет исцеляющим дождём...