***

Александр Конкин
А мы ведь быстро подружились
Хотя и сильно не трудились
Интима не было у нас
Хотя желанье скрыто в нас
Не для кого и не секрет
Попыток кучами у нас
То ты, то я, то разбежались
То снова в бой-опять расстались
Но нет предела, недано
Наверно всё предрешено
Хотя желанье не угасло
Ведь может это не напрасно
Огонь горит всегда внутри
Быть может встреча впереди