Новое слово

Юлия Лесная
Я придумаю новое слово,
Вы ещё не слыхали такого!
Будет слово зелёным и мятным,
И, конечно, простым и понятным.
Будет пахнуть, как булочка с маком.
Я закончу его мягким знаком,
Угощу пирогом и блинами,
А потом подарю его маме.