Когда я стану ветром...

Ксения Мурашко
Когда-нибудь я стану ветром,
Я подхвачу листок осенний,
Поднявшись в небо вместе с ним,
Кружась над городом ночным,
Увидит он его таким,
Каким не видел никогда,
А лишь во сне ему такое снилось...
Вот так сбываются мечты,
Пусть даже лист мечтает,
О том,что он не знает.
Мечта жить не мешает...