Никогда так не было в России

Виктор Ефремов Спб
               

1й куплет:

Как вонь и смрад пришли на нашу землю.
Корысть, нажива, безразличие.
Не сделает никто друг другу ничего.
За всё давай плати наличные.
Не сделает никто друг другу ничего.
За всё давай плати наличные.

Припев:

Никогда так не было в России.
Что б мерили всё только лишь рублём.
Потому, мы все такие злые.
И никаких богатств не наживём.

2й куплет:

Мы пробиваем путь себе локтями.
Теряя человеческий свой лик.
И важно лишь одно, скорее взять своё.
Ведь всё равно как цели ты достиг.
Нам важно лишь одно, скорее взять своё.
Раз всё равно как цели ты достиг.

Повтор припева.

3й куплет:

Чужие беды больше не тревожат.
Нам важен только личный интерес.
Зато мы и живём, теперь все под жульём.
И в этом лишь у нас большой прогресс.
Зато мы и живём, теперь все под жульём.
И в этом лишь у нас большой прогресс.

Повтор припева.