Разлюбила... Разочаровалась...

Любимая Маша
Разочаровалась в лучшем человеке,
С успокоительным вышла из  аптеки,
Смс в мобильном его все удалила…
Неужели, правда, так его любила…
Все недостатки его сглаживала,
А он всегда умничал - важный, блин…
Гордый, сильный, смелый, честный –
Ну, и что, что с пивом в кресле!!!
До чего ж наивно его воспринимала…
Да, конечно, был другим он  ведь сначала…
Разлюбила… И теперь не плачется…
Из-за мужчины не лучшего качества…