Мысли меня уносят...

Ксения Мурашко
Мои мысли меня уносят,
Далеко далеко далеко...
На берег лазурного моря
Там где свобода движений дана,
Где можно свободным дельфином
Нырнув глубоко глубоко
Увидеть все таинства мира
О которых мечтает душа.