Музе... Пролог

Кротов Павел
Мне бы в небесное поле
Звездно-людской тишины,
Где на бескрайнем просторе
Просто меня встретишь ты.

Ну а другого не надо,
Кроме тебя и небес,
Разве, что звездного стада
Самых красивых звезд.

6 февраля 2010