Круговорот

Светлана Пашкова
Весна сбежала к грезам любви
Купаться в облаке счастья.
Луна светила и соловьи,
Пели с нежным участьем.

И Лето, нежась, каплей росы
Омоет душевные грёзы,
Блеснет отсвЕтом летней грозы,
Осушит все ясные слёзы.

Нам Осень подарит лишь дожди –
Покажет, что нет дороги
Ветра шальные шепнут: "Не жди" –
На пользу пойдут уроки.

Потом Зима остудит сердца,
Настроив наш мир на отдых...
Идёт неслышно дней череда
Сливаясь в долгие годы...