Про это...

Светлана Рахмангулова
Как хорошо, что я тобой переболела,
Как хорошо, что всё пережила,
Любовь на крыльях как пришла -
так улетела!
С собой частичку сердце забрала!

Ее мне больше не вернуть!
Да и пытаться наверное сей смысла нет!
И ты меня забудь, забудь совсем!

Твоих подруг я лучших удалила!
Они мне не друзья, чего хитрить!
Тебя когда то горячо любила,
Теперь пришлось забыть!

Стою я на любви осколках,
Смотрю на них - там пустота,
Все это от тебя осталось,
Осталось для меня!

В них пустота и боль,
хотя теперь наверное презрение,
Ты ложью все убил,
И свет любви всё ей же погасил!

Ах да, взгляни, а я жива!
Я радостна, красива и мила!
Как прежде!
Я теперь не истеричка, которой
некогда сделал ты меня!

Дружить с тобой?!
Да никогда, и не пытайся даже!
Попытки все твои сведу на нет!
Ты растоптал огонь любви,
Оставив на ней жесткий, как от ботинка след!

Сотру из памяти все то, что связывало нас с тобой,
И чувства по ветру развею,
Ты больше не любимый, не родной,
И ни о чем я не жалею!