Зима все с весною не могут расстаться

Елена Кирнасюк
Зима все с весною не могут расстаться:
то плачут капЕльно,
то снегом исходят.
Как будто бы время застыло на кадре
в котором  в толпе выделяются двое:
которые ВНЕ всех событий,
вне века,
проросших друг в друга
незримо,
летально,
пусть корни воздушные эти –
инферно
для душ на разрыве.
Их встреча фатальна,
И  длится их время,
Как длится их мУка….
А люди хотят поскорее из снега.
Цена потепления –
Чья та разлука
И смерть отношений
И слезы без меры.

Зима все с весною не могут расстаться:
то плачут капЕльно,
то снегом исходят…………..


____________________________
инферно - дословно: ад