Я брошу целый мир..

Даная Скай
Я брошу целый мир к твоим ногам,
Сожгу мосты и перейду вброд реки;
Я душу свою дьяволу продам,
Чтобы с тобою вместе быть навеки.

Пусть замирают стрелки на часах,
И время застывает неподвижно,
Когда я вижу свет в родных глазах
И сердца стук ловлю почти неслышный..

Не думая,я за тобой пойду,
Закрыв глаза - в огонь и воду..
Ты позовешь - я в пропасть упаду;
Дышу тобой,ты для меня как воздух.