К поэтам

Анетта Руж
Когда поэты смерть свою пророчат,
Пусть даже в ненаписанных стихах -
Час роковой не будет им отсрочен,
Прибавит ускоренье к бездне шаг...

Назначит чести суд Мессия-время,
И Вечность приговор провозгласит,
Поставив свой автограф под творением,
Что лишь его законы верно чтит...

О, не дразните смерть поэты всуе!
Пусть помогает нам она прозреть...
Вы чаще восклицайте:"Аллилуиа!"
- Да будет жизнь! Да не прибудет смерть...