Ей

Боян Борей
...В голосе тихом её прозвучали
Ноты минорные робкой печали
Неразделённой любви...
Зал среагировал сразу же с места:
-Чудо в опилках-такая невеста,
 В наши валютные дни!..

Душ деловых оскоплённая малость
"Птичьим двором"мне на миг показалась,
Словно моя в том вина;
Но не нужна беспричинная жалость...
Как хорошо,что ОНА оказалась
Здесь никому не нужна!