С днём Ангела! Скорее - с Днём рожденья!

Марина Авербух
МАРИНА  АВЕРБУХ

С днём Ангела –
Скорее -
C Днём рожденья!
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ!

А будут ли СТИХИ уметь успех,
Решите ВЫ и ПРОВИДЕНЬЕ!
Но Счастье снова будет Вам
Светить и мило улыбаться!
Не смейте даже сомневаться -
Доверьтесь Богу и Делам!

Мы были счастливы, Мой Друг,
Не день...Не два...Не год, а... ГОДЫ!
И не было для нас плохой погоды

Но всё окончиось – и вдруг! 
Кто виноват? И не понять...
Наверно – оба согрешили:
Ты – где-то ночь провёл в Алжире.
Я – не скажу.Но...Что скрывать...
Приходит новая любовь - Иcподтишка...
Без приглашенья...
Наваливается наважденье...
И вновь кипят и Ум и Кровь!!!

               Weingew;lbe Berlin 20.11.2009