Подождать

Ватанабэ
Бу-ре-ло-ма-ми…
в спешке
прОжитых дней
с не пропитым пока, но вполне
предсказуемым «счастьем»
не умея молиться,
я все же прошу - не болей!
Если хочешь, то можешь
меня разобрать на запчасти.

Я смешон и нелеп?
Ты права,
я безмозглый алень!
От бессилья в очках запотели предательски линзы.
И не так уж критичен, возможно,
этот критический день.
Я готов подождать,
не погрязнув
в сухом онанизме.