твоих запястий нежные браслеты

Анжелика Ворон
твоих запястий.. нежные браслеты..
твоих объятий.. томная завеса..
предупрежденья брошены!..
 на ветер.

моя, моя, моя Ты.
я, захлебнувшись шёпотом, исчезну,
как мысль, и обернусь щенком
к твоим коленям...
и алым тёмным ауры горят,
кидая отблески в глаза,
как вызов.
мы примем! и не примем..
по коже и теплу
нас связывает нить.
ты угадаешь цвет?
прикосновений...