ненавижу...

Людмила Морозова-Шех
Ненавижу лесть-хотя приятно.
Ненавижу ложь-хотя понятно.
Ненавижу хамство-очень грубо.
Ненавижу месть-жестоко,глупо.

Не люблю измену-это боль.
Трусость не люблю-характер "ноль".
Словоблудов не люблю-порок...
Сколько ж остается между строк?..

         2010