Куплет гимна Бахусу

Октопус Ангелорум
И эти сильные когда-то
Летали выше облаков
И эти ночи не пропиты
Ах, эти ночи для воров.
Я так хотел вам объясниться!
И я просрал мой дикий шанс.
Твой шепот мне кричит напиться!
Твой облик - мой забытый стан.
Я отрицать устал. Довольно!
Я не забыл. Не потерял.
И рифма шепчет слово "больно",
Но боль я тоже пропивал.
О, королева, будь жестока!
Будь сердцем ночи палача!
И снова шепчет "одинока".
Мне рифма. Мне из-за плеча.
Пошла ты муза! Я решился!
Умри, как солнце в тишине!
Не умерла, я не напился.
Ты не ушла, а я не спел.