Давайте познакомимся...

Игорь Исаев
Давайте познакомимся...Чуть-чуть...
Не близко...Расстояние возможно...
Я Вас не съем...Потом...Когда-нибудь...
Сейчас лишь буду краток...Осторожно

К Вам подойду...И мило улыбнусь...
Скажу про то, как Вам идет румянец...
В Ваш взгляд бездонный молча окунусь...
И с Ваших губ сотру лиловый глянец...

А Вы........Наверно Вы увлечены...
Конечно...Я почти уверен в этом...
Мы не расстанемся....Но будем знать об этом
Когда поймем, что мы...обречены...........


На Жизнь...На Счастье...На Любовь...
Вновь...............................