Пора в дорогу

Елена Волошина 8
Я помню, зазвенит в парадном дверь
И ты появишься как чудо на пороге
Ты мой серебряный из сказки Зверь
Нам скоро в путь - нас ждет   Дорога

Дорога к Дому через звезды и туманы 
Длиною в жизнь не каждому дана
Проходит чрез войну  и кармы раны,
Сомнений боль и страх потерь несет она

А в Доме ждет награда - встреча
Отец и Матушка и вся наша семья
Ясна  Дороги суть, ясна её задача
Найти своих, помочь,  не растерять себя

Нам,  обретя в  пути Гармонию и Знанья 
Дано предвиденье - любить 
С мирских проблем  дан старт к  вершинах мироздания
Предназначение начертано - вдвоем  творить

Учиться нам творить миры, туманности и земли
Далек наш путь и мы пройдем его  с тобой 
И вот свеча горит, песок через стекло  просеивает время
И нам с тобой пора, -  пойдем, мой Зверь Домой…


                28.01.2010