Дождь московского разлива

Prost
Дождь московского разлива,
Град ганноверской закваски,
Плачет в пруд о прошлом ива,
Кот рассказывает сказки.

Он и сам почти не верит,
В то, что будет всё нормально,
Он прикован, он потерян
На земле суицидальной.

Соревнуясь с иноходцем
Ходом мыслей иноверца,
Кот, кот-ор-ому zum Kotzen,
Ощущает боли в сердце.

Жизнь течёт несправедливо.
Обрывает с ближних маски
Дождь московского разлива,
Град ганноверской закваски.



zum Kotzen - до тошноты, до рвоты