В Вечность не спеша... - Рок-композиция

Анетта Руж
песенный текст:


Вечность - дождевою дробью в окно стучится...
Вечность - океаном в капле растворится...
Вечность - свяжет прочно нити наших Судеб...
Вечность - всё вернёт на Круги... и не осудит...

Припев:
В Вечность мы уходим...
В Вечность не спеша...
А пока беспечность
Телу испытать даёт Душа...
В океане Судеб отразится неба синева...
Если б знали люди - как воскреснуть,
Не распяв Христа...

Время - отдано законам внеземным...
Мы с его дыханьем - мигом в бесконечность  полетим...
Звёзды-мириады - озарят безоблачный полёт...
Отзвуками эха - Вечность "Аллилуиа!", - пропоёт...

Припев:
В вечность мы уходим...
В вечность не спеша...
А пока беспечность
Телу испытать даёт Душа...
В океане Судеб отразится неба синева...
Если б знали люди - как воскреснуть,
Не распяв Христа...

                (из раннего)