Вспоминаю

Кузнецова Гала
Ты многих целовал, а губы  стиснуты…
Ты многих  обнимал, а  руки жестки.
К тебе я прикоснулась только мыслями,
Когда столкнулись мы на перекрестке!
Ты знал, куда идешь, ты был готовым
К очередной забаве, к новой встрече…
Ты даже сам себе казался новым
В тот памятный, уже далекий вечер…
А я летела одинокой искрою
На черном небе оставляя блестки…
Бог знает, где была своими мыслями,
Когда столкнулись мы на перекрестке!
И не смогла судьбою управлять я:
В миг  нашего с тобою столкновенья,
Влетев в твои  холодные объятья,
Я взорвалась, согласно силе тренья!
Удар судьбы, как совершенный выстрел,
Остановить нам было не под силу!
Ты оказался крепче, даже выстоял,
Меня взрывной волною погасило…