Где ты

Мариночка Картиночка
Где ты, где ты мой цветок?
Гревший мою душу.милый,милый мой родной,
Как же ты мне нужен.
Сколько же лет уже прошло?
Ты нашёл другую,
Только знаю всё равно,
Не найдёшь такую.