Рифмы

Кузнецова Алёна
Что толку вырезать  слова
И, складывая в милые узоры,
Зачем-то рифмовать «слеза»,
Ввязавшись для созвучья в «споры»

Что толку по весне месить
В ногах небес густое тесто
Не место там ему не место…
Для рифмы можно - «закурить»

Может, резонно все же – жить,
Давать друг другу обещанья
И к слову горькому - «прощанья»
Рифм никогда не находить…