Мне года мои не мешают

Ольга Тимошина
Все мы ходим под Богом иль с Богом
Жаль, что Время идет не вспять.
И я вижу, как с каждым годом,
Добавляется снежная прядь.

Осень вновь наступает на пятки
От нее убежать нелегко
Даже если играть с нею в прятки
Все равно нагонит легко.

Я про осень не ту, что в сезоны,
А про ту, что в душе моей.
Не любить ее нет резона -
Она стала частью моей.

Доктора говорят, что осень
Наступает у вас, мадам,
Но отчаиваться бросьте,
Возраст судят не по годам.

Я осенние краски смешаю,
Акварелью сошью наряд.
Мне года мои не мешают,
Лишь о мудрости говорят.