Пыль виртуальных дорог

Лина Замалина Стихи
замыкают круг горизонты, где ты и я
поднимаем пыль виртуальных ночных дорог,
и встают светотени нового бытия,
обнажая в душе острый риф, болевой порог.

эту дверь мы открыли вместе и, сделав шаг,
посмотреть глаза в глаза не решились еще
и заглатывать воздух как рыбы, дышать, дышать...
я не плакала даже, уткнувшись в твое плечо.

прорастают в душе подснежниками слова,-
запечатать, выслать с оказией, ждать ответ, -
там судьбы моей ненаписанная глава,
там шлифует строчки бегущие интернет...

© Leena Zamaleena 13-16 марта 2010