Мужская обида

Александр Андреевич Смирнов
Мечтаний девушки полны,
хотят, чтоб их любили мы,
«со всеми недостатками,
слезами и припадками».

Но забывают милые,
что ангелы красивые,
небес не покидают,
во сне лишь прилетают.

На уступки не идут,
желаний планку не снижают.
Оковы уз охотно рвут
и жизнь по новой начинают.

И самое печальное, себя лишь понимают…
и потому опять, на грабли наступают...


                2005 г.