Бессонница

Елена Николенко 2
Бессонница - моя подруга,
Не покидаешь ты меня.
Мне не уйти из дружбы круга,
Никак не выставлю тебя.

Сидишь всегда у изголовья,
Беседы ночи напролет.
Засомневаюсь уж, изволь, я,
Что дружба в пользу нам идет.

Все прошлое перебираешь,
Зачем его ты ворошишь ?
Не изменить, и это знаешь,
Оно мое, с ним дальше жить.

И лишь рассвет в окно заглянет
Прощаешься, уходишь прочь...
Меня то это не обманет,
Ведь будет и другая ночь.