Где шампуры, где мангалы

Александр Дафф
Не искрится под лучами,
Снег - остатки от зимы.
Закоптился по границам,
Да и лужи потекли.

Где шампуры, где мангалы?
Надо бы позвать друзей,
Посмотреть, как лёд растаял
У речушки, средь камней.

Захотелось: Выпить водки;
Огурцом её заесть;
Пьяным голосом подругам
Рассказать, как важна честь;

А потом обняться вместе,
Песню громкую запеть;
Не о чём таком не думать,
Только чушь нести, как весть.