Дарю тебе прекрасный мир

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Дарю тебе прекрасный мир
Пускай удача расцветает.
Он все о мире понимает.
Когда чума устроил пир.
Но все же кто из нас правее
Не разобраться до сих пор.
Определил весь разговор.
Твоя любовь идет левее.
Не обижай меня жестокостью-
Со всеми ты открыто груб.
Что скажет росчерк твоих губ.
Не пей унынье с бодростью.
Дарю тебе любовь, как сон.
Ты гдде-то рядом, где ты есть?
Пора в автобусе мне сестть.
Автобус как огромный слон
Тебе маршрутку я дарю
Ты улыбнешься мне в ответ
Скажу нечаянно "привет"
На небе пятом я парю!