Сковала сердце грусть...

Ирина Репкина
Сковала сердце грусть,
Я на нее сержусь,
Я от нее бегу,
Как своему врагу,
Войну ей объявляю.
И почему, не знаю,
Опять в ее плену,
Опять ее кляну.
В ее попалась сети,
Опять за все в ответе,
Опять не знаю, как,
Все делаю не так,
Опять простой пустяк
Меня вгоняет в угол.
Сжимаюсь вся в комок,
И в этот уголок
Опять хочу забиться,
И от всего закрыться
Невидимой стеной,
Опять побыть одной
С самой собой в согласьи,
Пока пройдет ненастье.
Денек-другой минёт
И все пройдёт-уйдёт
И верю мир вокруг
Мне улыбнётся вдруг!