Дорога

Светлана Пригоцкая
         И боль,и радость ,и тревога...
         И потому мне так легко...
         Листвой усыпана дорога
         Умчались кони далеко...
         Но знаю я ,нескоро вьюга,
         И волки спрячутся в лесах,
         А осень радужные дуги
         Вновь зажигает в небесах...

    Впереди дорога,позади дорога...
    Впереди тревоги ,позади тревоги...
    Может зла сейчас на свете больше,
    Только зло с тяжёлой горькой ношей
    И стоит скалою неприступной,
    Ветер там холодный непопутный...
    Счастья ,радости ты там не встретишь,
    Нету там живой любви и света...
    А добро лишь с лёгонькой котомкой,
    Счастье ,радость светит в жизни скромной!
    И поют волнующие скрипки ,
    И повсюду добрые улыбки...
    Встретишь здесь родник с живой водой,
    Встретишь настоящую любовь...
    Зачерпну из родника немного
    И пойду,пойду своей дорогой...