Не скажу! Не повинюсь!

Марина Авербух
         Марина Авербух
     (Марина Борисовна Лурье)

– Не скажу! Не повинюсь!
Не спрошу прощения!!
Ни к чему тоска и грусть
В наших отношениях!

Есть свобода?Или нет?
 Что теперь выискивать...
Семь твоих грехов!
В ответ Лишь один,
но - искренний!

Как всё было? Как у всех...
Быстро...
Нет - стремительно!
Запрещён не всякий грех!
Мой же - лишь для мнительных..

Не докажешь - промолчишь...
Послушанье рабское...
Надо - чтобы в доме - тишь!    
(по закону  бабскому)...