В поисках тебя часть 2

Антон Пекарев
В поисках тебя  (часть 2)

Вот перекресток трех дорог
На перепутье взгляд упал мой.
Какой мне ясность даст порог,
Где путь начну тобой ведомой?

Тебя я с трепетом искал,
Излазил розу всю с ветрами.
В ночи тебя я громко звал
С последних сил дрожащими руками.

И вот, когда увидел я
Твои глаза под сумеречной мглою.
И взгляд твой осветил меня,
Прогнав того, кто ждал меня за той чертою…

arnion