Неизлечима

Михаил Горбунов-Горбатый
       

весна - сердечных мук пора
и март – лихой повеса
изводят пуще беса

не всех
но повсеместно.
уж издревле известно -
любовь  не  лечат  доктора

диагноз
явно различим -
любовь неизлечима!