Посвящаю Святославу

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Посвящаю Святославу
У него святая слава
О себе же промолчу-
Славу умной я хочу
Ты как ангел в небесах
Я вскричу нежданно "Ах"!
В самых красочных цветах
Ты витаешь на бобах.
Я тебя давно люблю.
Как же выразить смогу
Глубину моей души.
Только чувства не круши.
Будь как милый паренек-
Приглашу на огонек.
В этом некий есть намек.
Ни на каплю не упрек.
Мне с тобою веселиться
И тайком от всех поститься.
Расскажу все точно в лицах.
Я приехала в столицу.
Мы увиделись с тобой
Ты мой парень , мой герой
"Я люблю тебя Наташа.
Нет на свете целом краше!"
"Вот спасибо. Святослаша".
Чем закончу я сейчас.
Выпьем чай и выпьем квас
И взлетим под небеса.
И в красивые леса
Будем где довольно долго.
А потом поедем к Волге.
Что ж  прощаться нам пора
Стихтворенье на ура!