Мотылек

Ольга Малахова Спб
Силен и нежен лепесточек
По капиллярам жизнь бежит
Наполнить влагой весь росточек
Пытаюсь, он в руках дрожит
Любовь, что радугой играет
Боится милый принимать
Ему бы, лишнего, любовью,
Что в нем горит, не обещать
Задраив плотно дверцу люка
Кричит оттуда – не люблю!
И гордо так,  под звук оркестра
В который раз я ухожу
Два дня! стеной стою, бронею
Твой грустный взгляд - назад лечу
Как мотылек к огню и таю
Обратно все, с тобой хочу ..
Зовешь- иду, не смотришь - плачу
Желаешь, что- то, я учусь
Другие пристают - ревную
Посмотришь ласково - свечусь
Я не пойму, ну, сколько можно
Гадая на ромашке, жить
Свои ненужные страданья
В какое место положить