Две одинокие души

Ксения Мурашко
Две одинокие души искали весну средь зимы,
Дурацкая была затея,найти цветы в сугробах декабря,
Промокли ноги,и зуб на зуб не попадал,и руки мерзли,
И тут одна душа сказала - Идем ко мне на чашку чая,
Ей отвечала душа другая - Пойдем погреемся скорее.
И вот они в квартире теплой сидели  друг напротив друга,
С большими чашками в руках,немного пальцы отогрелись,
Но холод был невыносимым,он был внутри,увы увы...
Столкнулись взглядами они и в этот миг им стало жарко,
Вдруг в душах заиграла кровь,румянец появился,
Пропал тот внутренний невыносимый холод.
И стало так тепло,уютно и не хотелось уходить.
И вот их взгляд упал на подоконник,вдруг поняли они,
Что весну то они нашли,на подоконнике цветок расцвел...