Глупый поступок

Вендетта Грэй
Когда расстаешься с кем-то,
Вспоминаешь все, что было...
И плохие, и хорошие моменты,
И как вы любили красиво.

Тебе грустно - его не хватает,
Ведь вы друг к другу привыкли,
А вдруг он тебя вспоминает?
Ведь чувства еще не остыли.

Ты не можешь заснуть,
И на душе так плохо..
А разум шепчет "забудь,
других на свете много!"

Но не нужен никто, лишь он,
И раздается крик, жалкий стон:
- Вернись, а то я умру,
Ведь я без тебя ничего не могу.

В ответ лишь молчанье услышишь,
Подойдешь тихонько к окну..
Сейчас ты только им дышишь,
А он забыл про тебя одну.

Глаза жалобно стонут, бояться,
А тело нервно дрожит..
Не стоит уже пугаться,
Кровь по рукам бежит.

В последние минуты жизни
Целуешь фотографию его,
Пропали последственные мысли,
Только про принца единственного.

Решаешься на шаг финальный,
Открываешь рукою окно;
Рассвет наступает прощальный;
Оставляешь на столе письмо.

Неужели ты выхода не нашла,
Почему о родных не позаботилась?
Просто от любви с ума сошла?
Вот и жизнь твоя быстро кончилась.

Подумай, как больно матери,
Утром опознавать изрезанный труп,
А письмо на протертой скатерти...
Ответьте, поступок не глуп?

В письме написано четыре слова:
"Любовь мою навсегда отпусти..."
Не ожидал парень момента такого,
И, руку держа, произнес "прости!"

А стоило ли все это делать?
Ради такого парня козла..
Но не мне это вам сейчас ведать...
Как говориться, любовь зла.